Ein Beteiligungsangebot der REICHER HAASE ASSOZIIERTE GMBH

Herausgeber

Ein Beteiligungsangebot der REICHER HAASE ASSOZIIERTE GMBH im Auftrag der Stadt Gelsenkirchen
Zur Verfügung gestellt durch die ontopica GmbH

REICHER HAASE ASSOZIIERTE GMBH und Stadt Gelsenkirchen
Technische Begleitung: ontopica GmbH

Weiterverwendung von Inhalten

Die auf der Website eingesetzten Texte, Fotos, Videos und Navigations-Grafiken dürfen ausschließlich im direkten Zusammenhang mit diesem Online-Beteiligungsangebot abgebildet werden. Falls Sie Inhalte von den durch die Organisatoren eingestellten Informationen weiterverwenden möchten, fragen Sie bitte die oben genannten Herausgeber der Beteiligungsplattform, in welcher Form eine Nutzung möglich ist.

Rechte Dritter

Sie haben dabei darauf zu achten, dass die von Ihnen eingestellten Inhalte keine Rechte Dritter, insbesondere das Urheberrecht und Persönlichkeitsrecht anderer, verletzen.

Die eingestellten Beiträge werden unter der Creative Commons Lizenz, hier der Creative Commons Namensnennung 3.0 Deutschland-Lizenz, eingestellt. Dies bedeutet für Sie, dass Sie diese Inhalte in die Gemeinfreiheit überführen und somit weltweit auf alle urheberrechtlichen und verwandten Schutzrechte verzichten, soweit das gesetzlich möglich ist. Das bedeutet, dass jeder die Inhalte kopieren, verändern, verbreiten und aufführen, sogar zu kommerziellen Zwecken verwenden darf, ohne um Ihre weitere Erlaubnis bitten zu müssen. Voraussetzung ist aber, dass Sie als Autor genannt werden.

Haftungsausschluss

Die Organisatoren dieses Projekts haben stets die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der in dieser Internetpräsenz bereitgestellten redaktionellen Informationen zum Ziel. Dennoch können Fehler und Unklarheiten nicht ausgeschlossen werden. Für Schäden, die durch die Nutzung der zur Verfügung gestellten Informationen oder Daten oder durch die Nutzung fehlerhafter und/oder unvollständiger Informationen oder Daten verursacht werden, wird keine Haftung übernommen.

Soweit in dieser Internetpräsenz durch redaktionelle Informationen ein Zugang zu fremden Inhalten, etwa in Form von Links, vermittelt wird, die von anderen Anbietern bereit gestellt werden, wird darauf hingewiesen, dass wir auf diese fremden Inhalte keinen Einfluss haben und uns diese Inhalte auch nicht zu eigen machen.

Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität von Inhalten übernommen, die durch Teilnehmerinnen und Teilnehmer während der Beteiligungsphase eingestellt werden. Für diese Beiträge und Kommentare ist allein der jeweilige Autor verantwortlich, sie spiegeln nicht die Meinung des Betreibers wider. Das gilt auch für Verweise (Links) auf Angebote Dritter, die durch Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingestellt wurden.