In welchem Zeitraum läuft die Beteiligungsphase?

Antwort

Die Beteiligungspahse ist beendet. Sie begann am 03.08.2020 um 10 Uhr und endete am 24.08.2020 um 16 Uhr. In diesem Zeitraum hatten Sie die Möglichkeit, Ihre Meinung und Ihre Ideen zur IGA 2027 in Gelsenkirchen einzugeben und die Beiträge von anderen Teilnehmenden zu kommentieren und zu bewerten.

Was geschieht mit den Ergebnissen?

Antwort

Die Ergebnisse der Umfrage sowie Ihre Ideen, die Sie aktiv eingebracht haben, werden gelesen, diskutiert und ausgewertet. Nach Plausibilitäts- und Machbarkeitsprüfungen besteht die Chance, dass Ihr Vorschlag in die Gestaltung der IGA 2027 in Gelsenkirchen mit einfließt.

Warum sollte ich mich auf der Plattform anmelden?

Antwort

Alle auf der Plattform eingestellten Beiträge sind öffentlich und können von jedem auch ohne Profil gelesen werden.

Auf der Plattform registrieren müssen Sie sich, wenn sie sich am Dialog beteiligen möchten. Das heißt, wenn Sie Vorschläge einstellen, kommentieren und bewerten möchten.

Durch die Registrierung ist garantiert, dass Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit ihrem Nutzernamen nur einmal für jeden Vorschlag abstimmen können.

Zum Login

Wie melde ich mich auf der Plattform an?

Antwort

Wählen Sie einen Nutzernamen, ein Passwort und geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an. Lesen Sie die Datenschutzerklärung und bestätigen Sie Ihre Zustimmung.

Um sicherzustellen, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht von einem Dritten bei uns eingetragen wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Klicken Sie darin auf den Link, um Ihre Anmeldung auf der Plattform www.online-dialog-iga.gelsenkirchen.de zu bestätigen. Damit ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Zum Login

Wie kann ich doppelte Beiträge vermeiden?

Antwort

TIPP: Bitte nutzen Sie die Suchfunktion und die Schlagwörter, bevor Sie einen neuen Kommentar abgeben. So können Sie prüfen, ob bereits ein Kommentar abgegeben wurde, der Ihrem Anliegen entspricht. Ist dies der Fall, können Sie den Kommentar kommentieren und/oder bewerten und erhöhen damit die Wahrscheinlichkeit, dass das Thema Aufmerksamkeit erhält.

Können von mir eingestellte Beiträge über Suchmaschinen gefunden werden?

Antwort

Ja. Es handelt sich um einen Dialog im öffentlichen Raum. Das heißt, jeder kann alles finden und lesen, was auf der Plattform www.online-dialog-iga.gelsenkirchen.de veröffentlicht ist. Hier gibt es im Sinne des Transparenzgedankens keinerlei Einschränkungen. Auf dieser Plattform eingestellte Beiträge können daher von Suchmaschinen gefunden und eindeutig der Autorin/dem Autor bzw. dem Nutzernamen zugeordnet werden.

Kann ich mein Nutzerprofil löschen?

Antwort

Sie haben jederzeit das Recht, Ihr registriertes Nutzerprofil zu löschen. Falls Sie auf der Plattform schon Beiträge geschrieben und/oder bewertet haben, wird Ihr Nutzerprofil anonymisiert. D. h. die von Ihnen geschriebenen Beiträge und abgegebenen Bewertungen werden ab diesem Zeitpunkt in anonymisierter Form – z. B. Teilnehmer/in1 – genutzt. Bitte schicken Sie eine E-Mail an die Moderation moderation-iga2027@rha-planer.eu, wenn Sie Ihr Nutzerprofil löschen möchten.